Специальные предложения

Зимняя Акция Итонг - Stop Price - Тройная выгода!

14 Ноя 2016

ytong_stopprice-01 400.jpgОрганизатором Программы АО «Кселла-Аэроблок-Центр» предоставляется уникальная возможность приобретения блоков YTONG с возможностью получить Тройную выгоду:

Уникальные скидки на всю линейку газобетона
Фиксирование цены до 31 мая 2017 года
Бесплатное хранение материала на заводе в г. Можайск (возможно хранение на нашем складе в г. Мытищи).

Подробнее об условиях участия в Зимней Акции:
Участником Программы (далее - Участник) является конечный потребитель - физическое лицо, прошедшее регистрацию на официальном сайте www.ytong.ru, заключившее с Дистрибьютором договор купли-продажи и оплатившее в полном размере стоимость продукции YTONG ® в срок приема заявок.
Подтверждением регистрации является полученное Участником на электронную почту письмо, содержащее идентификационный номер Участника (ID). Участнику необходимо сообщить свой ID в момент заключения сделки с Дистрибьютором и произвести оплату в срок приема заявок, но не позднее 10 (десяти) дней с момента регистрации на официальном сайте. Дистрибьютор обязуется заключить сделку с Участником по цене прайс-листа YTONG® за минусом скидки, предоставляемой Организатором в рамках настоящей Программы.

Размер скидок:
- 300 руб/м3 с НДС для категорий продукции YTONG® D400
- 300 руб/м3 с НДС для категорий продукции YTONG® D500
- 10% от цены Прайс-листа YTONG® на U-блоки YTONG®
- 10% от цены Прайс-листа YTONG® на Инструменты, за исключением «Ножовки».
- 35% от цены Прайс-листа YTONG® на Сборно-монолитные перекрытия
- 10% от цены Прайс-листа YTONG® на Перемычки
- 10% от цены Прайс-листа YTONG® на Раствор

Прием заявок на участие в Программе осуществляется в период с 14.11.2016 по 31.12.2016.
Вывоз оплаченной продукции со склада завода осуществляется в период с 14.11.16 по 31.05.17г.

Консультации о правилах проведения Программы можно получить по телефону: 8-800-100-41-40, 8-495-710-70-23/25. Претензии и жалобы по нарушениям условий Программы со стороны Дистрибьюторов можно направить на официальную электронную почту Организатора sales.mos@xella.com.
Факт участия в Программе подразумевает, что ее участники соглашаются с тем, что их личные данные: имена, фамилии, фотографии, интервью и иные материалы о них могут быть использованы Организатором. Настоящее Положение размещено на официальном сайте www.ytong.ru и направлено Дистрибьюторам по электронной почте.

Для оплаты блоков Итонг по настоящей Акции вы можете посетить наши офисы в городах Москва, Мытищи, Ярославль и Владимир или воспользоваться другими способами дистанционной оплаты.


Обсудить в
Яндекс цитирования

webfly.seocities MODULE IS NOT INSTALLED