Специальные предложения

Стены из крупноформатных керамических блоков.

12 Мар 2018

Керамические блоки. Стены из керамических блоков.

Поризованные блоки V2 908x284 Kontinent 50.jpg
Статья пригодится тем, кто хочет построить теплый кирпичный дом, и в качестве основного материала рассматривает возведения несущих и внутренних стен из керамических поризованных блоков.
В статье рассмотрены некоторые вопросы, которые касаются особенностей возведения стен из керамических блоков. Автором освещены такие вопросы, ответы на которые можно редко или вообще не найти в Интернете. Кроме описаний и теоретических основ, дается множество советов, которые пригодятся на практике.

Что такое керамические крупногабаритные блоки.
Для начала нам нужно разобраться, что же такое керамический блок и какие его виды встречаются в строительных магазинах. Как видно из названия, основным материалом для этого изделия служит строительная керамика. А в строительстве называться керамическими могут только те изделия, что изготавливаются путем формования и последующего обжига глины. Таких изделий достаточно много, потому что обожженная глина обладает высокой прочностью и долговечностью, а исходное сырье широко распространено и относительно недорого. Очень часто в строительстве применяются декоративные керамические изделия....

Читать дальше

Обсудить в
Яндекс цитирования

webfly.seocities MODULE IS NOT INSTALLED