Специальные предложения

Первый российский этап международной премии Brick Award Russia 2017 успешно прошел в Москве!

Первый российский этап международной премии Brick Award Russia 2017 успешно прошел в Москве! 20 Дек 2017
В Москве с большим успехом прошел Первый национальный этап независимой международной архитектурной премии Brick Award —
Brick Award Russia. 7 декабря в конференц-зале  Radisson Royal Ukraina жюри, состоящее из ведущих в России экспертов в области строительства, архитектуры и урбанистики, определило победителей в трех основных и двух дополнительных номинациях.
На конкурс было представлено 19 работ, среди которых и были выбраны победители. В номинации «Жить вместе» победу получил Сергей Скуратов (Segrey Skuratov Architects) за проект жилого дома на ул. Бурденко (г. Москва).
Приз «Работать вместе» достался Владимиру Лабутину («Сергей Киселев и партнеры») за разработку Бизнес-квартала «Арма» (г. Москва).
А премию в разделе «Чувствовать себя, как дома» завоевал Сергей Колчин (Le Atelier) за частный дом в г. Шатура.
В двух дополнительных номинациях «Выбор зрителей» (голосование за нее шло через интернет) и «Выбор Wienerberger» победа досталась, соответственно, Алексею Дымову за проект поселка «Кембридж» (д. Покровское) и Евгении Талановой («Цимайло Ляшенко & Партнеры») за «Парк Рублево» (г. Красногорск).
 
Церемония награждения включала, помимо вручения наград, лекции архитекторов Пола де Врума и Владимира Лабутина и их обсуждение. Кроме того, гостей мероприятия ждали концерт Эры Канн (финалистка шоу «Голос-4») и гала-фуршет.

Brick Award — это независимая международная архитектурная премия, которая учреждена в Вене в 2004 году австрийской компанией Wienerberger. Каждые 2 года на протяжении 13 лет премия демонстрирует миру лучшие архитектурные проекты разных стран, которые показывают, насколько пластичным и актуальным является этот древний материал. В этом году компания Wienerberger приняла решение об учреждении национального этапа международной архитектурной премии, в жюри которой в России вошли Геннадий Сирота (Первый вице-президент Союза Московских архитекторов), Павел Андреев (президент Московской палаты архитекторов), Вячеслав Осипов (Вице-президент Союза архитекторов России), Юлия Тарабарина (главный редактор портала «Архи.ру»). Гостем мероприятия стал Пол де Врум — известный голландский архитектор-урбанист, яркий представитель амстердамской школы, глава бюро «Paul de Vroom Architecten».
Bricks Award 2017 фото 01 Kontinent.jpg  Bricks Award 2017 2017 фото 05 Kontinent  Bricks Award 2017 фото 03 Kontinent.jpg
Bricks Award 2017 Wienerberger foto 02 Kontinent.jpg  Bricks Award 2017 2017 foto 04 Kontinent.jpg  Bricks Award 2017 foto 06 Kontinent 

 


Посмотреть фото и видеоотчет с церемонии награждения независимой архитектурной премии Brick Award Russia 2017 Вы можете здесь brickaward.ru.

О концерне Wienerberger: он вырос из небольшого австрийского предприятия, основанного Алоисом Мисбахом в 1819 году в районе Винерберг города Вены. На сегодняшний день компания «Wienerberger» насчитывает 198 заводов в 30 странах мира и является крупнейшим производителем керамического кирпича и черепицы. В России концерн представлен двумя бизнес-единицами: Wienerberger (Керамические Строительные Материалы Европа) и Pipelife.

В Wienerberger Россия входят два завода по производству керамических крупноформатных поризованных блоков Porotherm. Первый завод построен в конце 2006 года во Владимирской области рядом с деревней Кипрево. На заводе действуют две производственные линии, которые были запущены в 2006 и 2008 гг. Их общая проектная мощность составляет 235 млн. усл. кирпичей в год.
Второй завод концерна по производству керамических блоков мощностью 150 млн. условных кирпичей в год, расположенный в Татарстане был запущен в эксплуатацию в конце 2008 года с проектной. На заводах концерна Wienerberger производят:
 
• крупноформатные поризованные блоки Porotherm,
• облицовочный кирпич Terca,
• керамическую черепицу Koramic,
• клинкерную брусчатку Penter.

 

Где купить с доставкой и со склада кирпич, блоки, черепицу и брусчатку компании Wienerberger у официального дилера в Москве, Мытищи, Ярославле и Владимире.


Обсудить в
Яндекс цитирования

webfly.seocities MODULE IS NOT INSTALLED